منتديات حضارم فور ايفر

..:..
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 الخبز اليافعي (معطف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلوه وشقيه

حلوه وشقيه

المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

الخبز اليافعي (معطف) Empty
مُساهمةموضوع: الخبز اليافعي (معطف)   الخبز اليافعي (معطف) I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 8:16 am

الخبز اليافعي (معطف) Zfz8hn09l


الخبز اليافعي (معطف) Ns2shrw1e


الخبز اليافعي (معطف) D4ba5ykhc

المقادير

* "4 " كؤوس دقيق بر أو أبيض.

* 4 ملاعق حليب بودرة.

* ملح .

* زيت .


طريقة العمل

نجمع المقادير طحين + حليب بودرة + ملح ونعجنهم حتى يصبح العجين متماسك انظر الصورة " 1"..

ونقطعه دوائر كبيرة انظر الصورة " 1 "وبعد ذلك نفردة بالطحين انظر الصورة " 2 " ونرش فوقها زيت ثم نعطفها انظر الصورة " 3 ".

حتى نحصل على الشكل انظر الصورة رقم " 6 ".

ثم نرشها بقليل من الطحين والزيت ونفردها بالمفرد لتصبح بهذا الشكل انظر الصورة رقم " 7 "

وثم نجعلها على النار انظر الصورة رقم " 8 " .

ونحمر الوجهين واذا انتفخت وقت التحمير نضع فوقها صحن معدني..


بالهنـــــاء والعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mid-and



المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

الخبز اليافعي (معطف) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز اليافعي (معطف)   الخبز اليافعي (معطف) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 10:16 pm

الله يعطيكي العافية ببطل من الصامولي و اكل خبز يافعي يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخبز اليافعي (معطف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حضارم فور ايفر :: الركن الاجتماعي :: ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ المطبخ الحضرمي ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,-
انتقل الى: